Radio RCS

Chez Morandi alla Fiera del Bollito per il cooking show firmato L’Opera.

Isola della Scala –  Serena Codognola in arte Chez Morandi, volto del programma 2 Chiacchiere in Cucina, all’interno Taste Of Earth – The Restaurant, ha tenuto il cooking show. Protagonisti il riso nano vialone veronese IGP, il bollito e il formaggio L’Opera.

Una ricetta innovativa, dove la tradizione ha incontrato la ricerca e la voglia di mescolare ingredienti diversi: riso nano vialone veronese IGP, salsa verde, cotechino, formaggio L’Opera e sul finale una spolverata di pearà in polvere.

“Una serata all’insegna della buona cucina, che ha messo in risalto le eccellenze del nostro territorio – ha ricordato la Chef veronese, che ha conquistato i presenti con la sua simpatia. – Ho portato all’attenzione dei presenti gli ingredienti protagonisti della Fiera del Bollito, ovvero la carne, unendoli all’oro bianco e al formaggio. Il pubblico presente ne è rimasto entusiasta” ha sottolineato Chez Morandi.

Roberto Venturi ha concluso: “Eventi come questi sono un’occasione per mettere in rete i prodotti e valorizzare le tipicità del territorio. Vedere anche giovani chef farsi promotori della storia e della cultura è motivo di orgoglio”.

Aggiungi un commento:

Questo sito web utilizza i cookie. 🍪
I cookie sono piccoli file di testo utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente. Chiudendo questo messaggio o continuando la navigazione ne accetti l’utilizzo (descritto nella nostra Cookie Policy).