L'Onda Veronese

Legnago Salus e Villafranca, che vittorie. Caldiero Terme, pareggio beffardo. Ritorno amaro per Nicola Zanini nel Sona Calcio

In Serie D nel girone C è una domenica da incorniciare per il Legnago Salus. I biancazzurri di Massimo Donati superano l’Union Clodiense Chioggia e conservano la testa della classifica anche se in coabitazione con l’Adriese che fa la voce grossa sul campo del Dolomiti Bellunesi. Al “Mario Sandrini” termina 2-0: Sambou la sblocca nel primo tempo, in avvio di ripresa chiude i conti Van Ransbeeck e i veneziani sono al tappeto.
Giornata di festa anche il Villafranca che piega in trasferta 3-1 il Mestre e porta a casa tre punti pesantissimi in chiave salvezza. Nel primo tempo è uno due micidiale dei castellani di Manuel Spinale che segnano con il “solito” Leveh e raddoppiano con Marchetti; nellla ripresa il Mestre prova a mettere paura e accorcia con Varotto ma ci pensa Xeka a chiudere definitivamente i conti per una vittoria in trasferta che mancava dalla prima di campionato, contro il Dolomiti Bellunesi.
E’ un pareggio che sa tanto di beffa per il Caldiero Terme, che si deve accontentare di un punto contro il Calcio Montebelluna, 1-1 il risultato finale. Zerbato sigla il gol del vantaggio, ma la gioia della vittoria è stroncata nel recupero con il pareggio di Kociu e Fabrizio Cacciatore mastica amaro.
Nel girone B, ritorno amaro per Nicola Zanini sulla panchina del Sona Calcio che esce battuto dal campo della Folgore Caratese che vendica così il ko dell’andata. La gara per i rossoblù è già in salita nel primo tempo con la squadra locale che chiude avanti 2-0 con i gol di Bernacchi e Gulinatti. Nella ripresa Barazzetta mette in cassaforte i tre punti e Petdj segna il classico gol della bandiera: al triplice fischio finale è 3-1 per la Folgore Caratese.